Pupi e Fresedde

Privacy e Cookies Policy

Oggetto
Abbiamo adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell’Unione Europea sulla protezione dei dati (GDPR – Reg Ue 679/2016) per il trattamento dei Vostri dati personali sui nostri siti www.toscanateatro.it, www.pupiefresedde.it, www.teatrodirifredi.it.
Nel rispetto in particolare dell’art. 13 del citato Regolamento, Le forniamo le seguenti informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Pupi e Fresedde Teatro di Rifredi P.iva 03765780485 con sede legale in Firenze 50134 Via Vittorio Emanuele II n. 303.
Il contatto del titolare del trattamento è: staff@toscanateatro.it.

I Vostri diritti
In ogni momento, potete chiedere ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, informazioni relative all'esistenza e trattamento dei vostri dati personali, rettifica e cancellazione dei dati, limitazione del trattamento, revoca del consenso. A questo scopo potete inviare richiesta all’indirizzo: staff@toscanateatro.it.

Informazioni generali e finalità del trattamento
I dati personali da voi forniti con l'iscrizione alla nostra newsletter (nomi e indirizzi e-mail) sono trattati con l’ausilio di strumenti elettronici, al solo scopo della trasmissione gratuita di informazioni sui nostri eventi ed attività.
Quando vi iscrivete alla nostra newsletter, fornite il vostro consenso a questo scopo.
Il trattamento non comprende la comunicazione a terzi ovvero la diffusione.
Conserveremo i vostri dati fino a quando non revocherete il vostro consenso. Potete disiscrivervi inviando una mail a staff@toscanateatro.it con oggetto: DISISCRIZIONE.

Informativa sui Cookies
I Cookie sono piccoli frammenti di informazione che il Sito web colloca sul disco rigido del vostro computer, sul vostro tablet o sul vostro smartphone.
Il nostro sito utilizza cookie tecnici, che non registrano informazioni sull’utente utilizzate per profilarlo ma per garantire un servizio migliore nella navigazione. Sono quelli per finalità statistiche, che raccolgono dati quantitativi sui visitatori (quanti accessi alla pagina, per quanti minuti, ecc.). I cookie di terze parti sono impostati da siti web di terze parti, non dal nostro Sito web. Nel nostro Sito web sono impostati i Cookie di Google Analytics con IP anonimizzati per finalità statistiche senza profilazione.

Link a siti web
Il nostro Sito web contiene link ad altri siti web. L’inclusione da parte nostra di tali link non implica la nostra approvazione di tali siti web. Non controlliamo il contenuto di tali siti web di terze parti e non ci assumiamo alcuna responsabilità per terze parti o le loro politiche o pratiche. Vi invitiamo a leggere attentamente le informative sulla privacy di tali siti web di terze parti poiché le loro procedure di raccolta, gestione e trattamento di dati personali differiranno dalle nostre.